Blog 2014

Donnerstag, 14. August und Freitag, 15. August 2014

Am heutigen Donnerstag geben wir zunächst das Auto ab. Nachdem alle Koffer und Taschen bei Barbara im Auto verstaut sind, fahren wir wiederum auf die Interstate 5. Bei einem Outlet Store machen wir Halt und kaufen noch ein paar Kleinigkeiten. Danach verlassen wir die USA und fahren in Kanada ein. Der Grenzübertritt ist diesmal kein Problem.

Wir erreichen Vernon gegen 19:00 Uhr. Marco und Chandra erwarten uns schon. Wir sind aber alle ziemlich kaputt, so dass es nur noch Pizza und Pasta gibt, dann geht’s auch schon in die Betten.

Davison Orchards

Marco muss am Freitag noch arbeiten, so drehen wir mit Barbara eine Runde in Vernon. Zunächst geht’s mit Chandra auf den Hundeplatz, danach besuchen wir eine Honigbienen-Farm und probieren die verschiedenen Honigarten. Anschliessend besuchen wir Davison Orchards. Hier gibt es viele feine Früchte und Gemüse. Peperoni, Tomaten und Wassermelonen sind sogar zum Selbstpflücken. Das machen wir doch! Nachdem wir den feinen selbstgemachten Apple Pie probiert haben, gehen wir Peperoni und eine Wassermelone pflücken.

Peperoni

Am Nachmittag besuchen wir Marco im Sparkling Hill, dem Hotel, in welchem er jetzt arbeitet. Das riesige Hotel steht auf einem Berg und von dort aus haben wir einen fantastischen Ausblick über den Okanagan Lake. Last but not least schlendern wir noch über den kleinen Wochenmarkt in Vernon und am Abend kochen Marco und Sage zusammen. Es wird, wie immer, sehr fein!!!!

Okanagan Lake

⇐ Vortag          nächster Tag ⇒

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert